Anmeldung zur Besichtigung

Anmeldung zur Besichtigung | generator

Ihre Anmeldung für den Besuch der Ausstellung im »» generator 2018

Aus Sicherheitsgrünen kann die Ausstellung nur im Rahmen von Führungen besucht werden.

Die Führung dauert etwa eine Stunde. Wir bieten Ihnen jeden Donnerstag, 18:30-19:30 Uhr und jeden ersten und dritten Samstag im Monat, 14:00-15:00 Uhr eine Führung an.

Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular, um einen Platz in den öffentlichen Führungen zu buchen. Entweder als geschlossene Gruppe (Schulklassen, Institute, etc.) oder als TeilnehmerIn einer öffentlichen Führung – alleine oder in Begleitung von Familie, Freunden und Kollegen.

Wählen Sie zunächst die Art der Führung und ein für Sie passendes Datum aus. Im zweiten Schritt wird die Verfügbarkeit geprüft.

Buchungsdetails
Danke sehr!

Bitte wählen Sie eine Führung und ein Datum aus. Dann klicken Sie auf den Button.

* Bitte melden Sie sich spätestens 24 Stunden im Voraus an. Eine spätere Anmeldung kann unter Umständen nicht mehr berücksichtigt werden!

Wenn Sie außerhalb unseres Führungsangebotes eine Führung im »» generator 2018 buchen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an uns!