Anmeldung zur Besichtigung

Anmeldung zur Besichtigung | generator

»» generator 2017

30.10.2017–31.03.2018

Aus Sicherheitsgründen ist die Ausstellung nur im Rahmen von Führungen und einer maximalen Gruppengröße von 25 Personen zu besuchen. Dazu ist eine Anmeldung über unser Anmeldeformular notwendig. Folgende Termine sind für die Besucherführungen vorgesehen:

Führungen (Dauer ca. 1h):

jeden Donnerstag 18:30 Uhr

alle 14 Tage Samstag: 14:00 Uhr (erster Termin ist der 02.12.2017)

Ihre Anmeldung

Bitte nutzen Sie unser Anmeldeformular, um eine Führung zu buchen. Entweder als geschlossene Gruppe (Schulklassen, Institute, etc.) oder als TeilnehmerIn einer öffentlichen Führung  – alleine oder in Begleitung von Familie, Freunden und Kollegen.

Wählen Sie zunächst die Art der Führung und ein für Sie passendes Datum aus. Im zweiten Schritt wird die Verfügbarkeit geprüft.

Buchungsdetails
Danke sehr!

Bitte wählen Sie eine Führung und ein Datum aus. Dann klicken Sie auf den Button.

* Falls es Ihnen möglich ist, melden Sie sich bitte 24 Stunden im Voraus an.

Der Kunstraum ist nicht barrierefrei.
Für Gehbehinderte ist der Zugang nur eingeschränkt möglich. Sollten Sie hierfür eine Begleitung benötigen, bitten wir rechtzeitig um eine schriftliche Anfrage. Wir werden versuchen, dieser alsbald nachzukommen. Allen Besuchern wird festes Schuhwerk empfohlen.

Wenn Sie außerhalb unseres Führungsangebotes eine Führung im »» generator 2017 buchen möchten, wenden Sie sich bitte direkt an uns!